2019中國國際生物制藥峰會于11月28號-29號在滬召開!
2019/07/23
此次峰會主要圍繞如何在中國建設世界級生物制造產業企業、生物制藥企業的跨境并購及本土化發展、傳統大型藥企及新型創新藥企的發展前景、生物制藥企業的數字化智能制造、CRO及CDMO商業形式在中國生物仿制藥的發展前景、以及新型融資環境下生物制藥企業面臨的機遇與挑戰等話題進行了思想的碰撞。

大會背景

未來5年生物制藥的發展方向何在?這是一個很有吸引力的話題。

目前,生物制藥是一個引人注目的領域,有許多公司注重藥物開發,并對該市場充滿興趣。隨著美國藥價上漲,預計全球范圍內整體醫藥支出將從2018年的1.2萬億美元上升至2023年的1.5萬億美元。全球生物制藥市場正以高于全球制藥市場增長的良好態勢蓬勃發展,全球制藥巨頭都瞄準了生物制藥這一新興的領域,爭相開發生物醫藥市場。

我國市場規模2016年為1527億元人民幣,Frost & Sullivan預計2016-2021年中國生物藥將保持16.4%的年復合增長率, 到2021年達到3269億元人民幣的市場規模, 國內生物藥將成為醫藥行業最具前景的投資機會。

此次峰會主要圍繞如何在中國建設世界級生物制造產業企業、生物制藥企業的跨境并購及本土化發展、傳統大型藥企及新型創新藥企的發展前景、生物制藥企業的數字化智能制造、CRO及CDMO商業形式在中國生物仿制藥的發展前景、以及新型融資環境下生物制藥企業面臨的機遇與挑戰等話題進行了思想的碰撞。峰會上,與會代表還就生物制藥領域的未來前景及融資形式的新變化進行了充分交流。

本次會議聚焦AI技術的自動化管理,一次性使用系統在單抗、雙抗、ADC, PD-1, CAR-T,基因治療等熱門領域應用以及覆蓋蛋白類生物藥、新型抗腫瘤藥物、疫苗,旨在打造生物藥行業的頂級峰會,為您帶來最新鮮的前沿咨訊,對政策的官方解讀和最熱門的投資機遇。我們組委會在2019年11月28-29號在上海恭候您的蒞臨會場, 共襄盛舉。


市場分析 

近幾年來,技術方面的突破也會加速生物技術在制藥領域的應用和新藥的研發。在這樣的背景下,全球制藥巨頭都瞄準了生物制藥這一新興的領域,爭相開發生物醫藥市場。


大會目的

大會熱點領域

從疾病領域的市場占有率看,生物制劑治療領域依次為:

類風濕性關節炎(18%)

糖尿?。?7%)

腫瘤(13%)

以及疫苗和免疫激動劑(占比分別為7%和6%)

此外此次大會探討的有關癌癥免疫療法、數字療法、細胞和基因療法的技術問題也是未來的發展趨勢,目前生物領域也破獲資本市場的青睞!

組織架構

主辦方

美謬咨詢

國際數字經濟聯盟

戰略合作媒體

海外財富網、中國健康咨詢網、藥源網、蓋德化工網

支持機構

中國醫藥生物技術協會、中國制藥裝備行業協會

2019中國國際生物制藥峰會

大會亮點之一:探討熱點話題

·醫藥如何進行商業競爭力提升

·互聯網+發展下醫藥物流模式創新

·整合院外渠道,打造專業病患解決方案

· 跨國藥企如何進行供應鏈革新

·小分子靶向抗腫瘤藥物研發的現狀及趨勢

·RNA靶向技術、蛋白降解靶向聯合體、小分子輔助受體靶向技術、基因轉錄模擬

·PD-1抑制劑與免疫激活劑,小分子化合物或其他靶向抑制劑,疫苗、CAR-T或溶瘤病毒聯用

·創新藥、仿制藥、生物類似藥的新研發

大會亮點之二:您將收獲

·獨家匯聚國內外知名生物制藥公司領導,共享多方位戰略思維。

·為您尋找到行業內部重要決策人, 優化您的客戶拓展之旅。

·邀請有關協會組織做制藥領域業內最權威的政策解讀

·各大生物巨頭領導發言, 分析生物制藥科技創新面臨痛點與解決方案,產品有效精準投放

·與大品牌影響力媒體合作,助力您的市場品牌推廣

·鏈接創新科技企業與生物制藥公司資源, 尋找創新合作伙伴

擬邀發言人


贊助商福利


大會詳情

時間:2019年11月28日-29日

地點:中國?上海

更多資訊

2019中國國際生物制藥峰會組委會

市場部負責人:Grace 石女士

聯系方式:13311782836(同微信)

郵箱:[email protected]

查看更多
發表評論 我在frontend\modules\comment\widgets\views\文件夾下面 test