重磅 | 赛多利斯生物工艺部门中国区售后服务中心隆重开幕
2019/07/30
致力于为客户提供更高效更经济的售后服务支持平台!

2019年7月26日,国际领先的生物制药行业供应商赛多利斯在上海举行生物工艺部门中国区售后服务中心开幕庆典,来自制药行业的用户、合作伙伴以及媒体记者共同参加了盛大的开幕典礼。售后服务中心将持续致力于完善售后服务体系,从而为客户搭建更高效、更经济的售后服务支持平台。


赛多利斯生物工艺部门售后服务亚太区总监Adrian Foster先生,赛多利斯生物工艺部门中国区销售总监王逢先生,赛多利斯生物工艺部门中国区技术支持负责人Floris De Smet先生,烟台迈百瑞国际生物医药有限公司高级副总裁李新芳女士,上海勃林格殷格翰药业有限公司李昊先生,上海君实生物医药科技股份有限公司谢国亮先生,信达生物制药(苏州)有限公司工程部许同生先生等出席典礼,并共同为售后服务中心剪彩。


赛多利斯生物工艺部门售后服务亚太区总监Adrian FosterAdrian Foster先生在开幕致辞中讲道,赛多利斯作为生物制药行业国际领先的供应商,致力于提供完全满足客户服务需求的完整性解决方案。中国区售后服务中心的建立依托高质量的技术团队,为客户提供高效便捷的售后服务工作,将进一步促进中国业务的发展,提升客户体验,为客户提供相应的技术与应用支持,将产品与服务完美结合。


赛多利斯生物工艺部门中国区销售总监王逢先生谈到,赛多利斯售后服务中心的筹备已有半年之久,近年来国内生物制药行业发展迅速,陆续进入商业化的生产阶段,这对赛多利斯的的售后服务也提出了更高的要求。中国区售后服务中心的建立,将为制药企业带来更好,更便捷的服务,保障GMP生产条件下的客户的需要,为中国制药客户的发展夯实基石,力助中国制药行业加速腾飞的新局面。

生物探索在此次揭幕仪式上也有幸采访到了王逢先生,了解到了本次生物工艺部门中国区售后服务中心的建立对于赛多利斯中国区BPS业务所带来的影响。他表示,本次售后服务中心的建立对于赛多利斯设备服务的提高会有很好的辅助作用,从而为中国本土客户提供更好的服务,尤其是在配件情况,响应速度,解决时间等方面都会有提升的空间。与之相辅相成的是,这些客户也会支持赛多利斯仪器设备的业务,尤其是来自于对于现在要求越来越高的GMP生产化客户。


BPS中国区售后服务中心占地面积约80平方米(861平方英尺),主要由维修间和配件仓库组成。目前为用户提供完整性测试仪(Sartocheck),接管机(BioWelder / BioWelder TC),封管机(BioSealer)的返修、校验以及预防性维护保养等服务。赛多利斯已建立了这几类设备的完备的本地配件库存,可在收到设备5个工作日内完成上述服务。赛多利斯将借此平台,为广大用户提供更高效、更经济的售后服务。

所有文章仅代表作者观点,不代表本站立场。如若转载请联系原作者。
查看更多
发表评论 我在frontend\modules\comment\widgets\views\文件夹下面 test